Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Макароны «Жемчужина»

макаронные изделия "Перья" - 500 г
сливки 33% жирности - 300 мл
сок и цедра 1/2 лимона
икра красная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 10 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Макароны по-итальянски

макаронные изделия - 60 г
фарш говяжий - 60 г
сыр тертый - 30 г
соус томатный - 60 г
соль , перец

Блинчики с морковью и изюмом

мука пшеничная - 400 г
вода - 5 стаканов
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
морковь вареная - 200 г
изюм - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Бутерброды с сельдью по-скандинавски

хлеб ржаной - 2-3 ломтика
сельдь в масле - 280 г
сливочное масло
лук красный - 1 шт.

Блинчики с яблочной начинкой

мука пшеничная - 400 г
вода - 5 стаканов
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль
начинка яблочная - 200 г

Лосось жареный в сухарях

лососина - 800 г
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
зелень
соль
растительное масло - 1/2 стакана

Брусничный крем со взбитыми сливками

брусника - 1/2 кг
сахар - 250 г
сливки взбитые - 1/2 л

Блинчики с джемом

мука пшеничная - 400 г
вода - 5 стаканов
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
джем клубничный - 4 ст. ложки
соль

Осетр по-скандинавски

осетр - 2 кг
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
булочки черствые - 2 шт.
яйца - 4 шт.
масло - 100 г
соль
перец горошком - 10 шт.
лавровые листья - 2 шт.
Для соуса:
майонез - 1 1/2 стакана
хрен - 1 корень
сахар - 1/2 стакана
соль

Сельдь на решетке

рыба - 3 шт.
сливочное масло - 40 г
каперсы - 2 ст. ложки
сок - 1/4 лимона
зелень петрушки , укропа - по 1 пучку
соль

Оладьи с творогом (2)

мука пшеничная - 480 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
творог - 200 г
соль

Салат «Скандинавский»

картофель отварной - 100 г
огурцы свежие или соленые - 100 г
яблоки - 100 г
яйца - 2 шт.
филе сельди - 200 г
салат - 200 г
горчица - 2 ст. ложки
майонез - 2/3 стакана

Пирожки с творогом

тесто дрожжевое - 600 г
начинка творожная - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Пирожки с яблоками

тесто дрожжевое - 600 г
начинка яблочная - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Салат из свеклы с сельдью

свекла - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
картофель отварной - 2 шт.
морковь отварная - 1 шт.
хрен - 1/3 корня
яйцо вареное - 1 шт.
сельдь - 1 шт.
зеленый лук
зелень петрушки
майонез - 250 мл

Свиной окорок

окорок свиной - 2 кг
чеснок - 5-6 зубчиков
соль , перец молотый
душистый перец - 15 горошин
горчица
панировочные сухари

Пирожки с вишней

тесто дрожжевое - 600 г
начинка вишневая - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Сельдь в маринаде с белым вином

сельдь - 1 кг
лук - 1 шт.
лавровые листья - 2 шт.
душистый перец - 5 горошин
гвоздика - 3 гвоздика
соль
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 60 мл
вино белое - 2/3 стакана

Пирожки с повидлом

тесто дрожжевое - 600 г
повидло - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Суфле из слив

чернослив без косточек - 400 г
сливки - 1 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 20 г
желатин - 40 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .